Иркутск
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Ночная жизнь Иркутска

02.11.2018

Иркутск - настоящий город музей, некоторые кварталы которого выглядят почти так, как они выглядели в XVIII веке. Однако это далеко не означает, что город славится исключительно своими историческими достопримечательностями. Иркутск - вполне современный город, население которого превышает 600 тысяч человек. Здесь есть много мест, где можно весело отдохнуть по вечерам. В городе действует множество ночных клубов, предлагающих своим посетителям всевозможные изыски, присущие ночной жизни современного мегаполиса. В нашем коротком обзоре мы упомянем самые популярные ночные клубы этого восточносибирского города.

ночная жизнь Иркутска

Ресторан-клуб Чердак

Одним из самых популярных вечерне-ночных мест в Иркутске является такое заведение, как Чердак. Это атмосферный ресторан с танц-полом. Сюда любят приходить люди разных возрастов. В меню представлены блюда европейской, русской, кавказской, восточной кухни. Однако самое интересное начинается вечером. Здесь часто проходят тематические дискотеки, организуемые талантливым творческим коллективом. В течение всей ночи вас будет радовать стильная музыка. Если у вас есть какие-то особые предпочтения, то можно заранее просмотреть афишу, выбрав тематический вечер, который подойдет именно вам. Средняя цена коктейля здесь составляет 250 рублей. Находится заведение по адресу улица Мухиной, 10.

ночные клубы в Иркутске

Стриптиз-клуб Zажигалка

Огромное количество позитивных отзывов имеет такое заведение, как иркутская Zажигалка. Это стриптиз-клуб, средняя цена коктейля в котором 500 рублей, а средний чек - 3000. В клубе все очень гармонично сбалансировано: приятный интерьер, красивые девушки, вкусное европейское меню, отличные напитки, танцы до утра. Если вы хотите посетить классический стриптиз-клуб, где можно приятно отдохнуть как самому, так и в компании друзей, то Zажигалка именно для вас. Находится этот клуб в Иркутске по улице Красноармейская, 8. Клуб работает ежедневно с восьми вечера до шести утра.

стриптиз клуб в Иркутске

Ресторан-клуб Мамай

Значительную популярность имеет еще один ресторан-клуб Иркутска, который называется Мамай. Здесь вам подадут блюда европейской и азиатской кухни. Средняя цена коктейля составит 250 рублей, а средний чек - 1500 рублей. При таких демократических ценах заведение является достаточно престижным. Здесь можно нанять банкетный зал для проведения многолюдного коллективного мероприятия. По ночам здесь крутится разнообразная музыка: от ультрасовременного хауса до эстрады в живом исполнении. Музыкальная программа порадует людей с разными вкусами. Помещение также очень удобное и презентабельное. Найти клуб можно по адресу улица Седова, 16/1.

рестораны в Иркутске

Клуб Бензин

Ночной клуб Бензин - интересное заведение с оригинальным интерьером. Вас могут удивить столы, стилизованные под нефтяные барели, трубы, идущие вдоль стен, и много других стилистических изысков. Клуб является атмосферным и тематическим. Здесь часто проводятся особенные мероприятия: клубные ночи, концерты, презентации, фэшн-показы и другие. Посещение этого заведения запомнится вам надолго. Находится клуб бензин по адресу улица Фридриха Энгельса, 8б. Средний чек тут составляет 1250 рублей.

Ночной клуб Бензин в Иркутске

Клуб-ресторан Beerloga

По адресу улица Партизанская, 36 в Иркутске находится очень атмосферное заведение: клуб-ресторан Beerloga, работающий с 12 дня до 4 ночи. Это один из клубов, входящих в сеть ресторанов и клубов Beerloga. Здесь можно очень вкусно поужинать с друзьями или с любимым человеком. Ночью вас порадует приятная танцевальная музыка. Интерьер ресторана способствует установлению спокойной и приятной атмосферы. Для любителей посмотреть спортивные трансляции под пиво здесь часто организовываются соответствующие вечера.Вы можете снять недорогую квартиру на ночь недалеко от бара, если приезжаете в Иркутск во время крупных матчей или чемпионатов. Средний чек здесь составляет около 1000 рублей.

клуб ресторан в Иркутске

Развлекательный центр Акула

Круглосуточно и каждый день недели работает Развлекательный центр Акула, находящийся на бульваре Гагарина на самом берегу Ангары. Это не просто ночной клуб и дискотека. Здесь вы найдете развлечения на любой вкус: от боулинга до танцев ночь напролет. В зависимости от того, чем вы будете здесь заниматься, средний чек составит от 1000 до 1500 рублей. Атмосфера внутри заведения яркая и приятная, стильная и веселая. Зайдя в клуб сразу ощущаешь, что попал в настоящий храм веселья, радости и развлечений. Вдохновляет также вид на реку. В ресторане центра можно вкусно перекусить или поужинать.

развлекательный центр Акула в Иркутске

В Иркутске действует еще много развлекательных заведений, расположенных в разных районах города. Приехав в этот город, каждый любитель ночной жизни найдет себе развлечение, отвечающее его личным пристрастиям.

Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.