Ночная жизнь Иркутска

Иркутск - настоящий город музей, некоторые кварталы которого выглядят почти так, как они выглядели в XVIII веке. Однако это далеко не означает, что город славится исключительно своими историческими достопримечательностями. Иркутск - вполне современный город, население которого превышает 600 тысяч человек. Здесь есть много мест, где можно весело отдохнуть по вечерам. В городе действует множество ночных клубов, предлагающих своим посетителям всевозможные изыски, присущие ночной жизни современного мегаполиса. В нашем коротком обзоре мы упомянем самые популярные ночные клубы этого восточносибирского города.

Ночной Иркутск

Ресторан-клуб Чердак

Одним из самых популярных вечерне-ночных мест в Иркутске является такое заведение, как Чердак. Это атмосферный ресторан с танц-полом. Сюда любят приходить люди разных возрастов. В меню представлены блюда европейской, русской, кавказской, восточной кухни. Однако самое интересное начинается вечером. Здесь часто проходят тематические дискотеки, организуемые талантливым творческим коллективом. В течение всей ночи вас будет радовать стильная музыка. Если у вас есть какие-то особые предпочтения, то можно заранее просмотреть афишу, выбрав тематический вечер, который подойдет именно вам. Средняя цена коктейля здесь составляет 250 рублей. Находится заведение по адресу улица Мухиной, 10.

Ночной клуб Чердак

Стриптиз-клуб Zажигалка

Огромное количество позитивных отзывов имеет такое заведение, как иркутская Zажигалка. Это стриптиз-клуб, средняя цена коктейля в котором 500 рублей, а средний чек - 3000. В клубе все очень гармонично сбалансировано: приятный интерьер, красивые девушки, вкусное европейское меню, отличные напитки, танцы до утра. Если вы хотите посетить классический стриптиз-клуб, где можно приятно отдохнуть как самому, так и в компании друзей, то Zажигалка именно для вас. Находится этот клуб в Иркутске по улице Красноармейская, 8. Клуб работает ежедневно с восьми вечера до шести утра.

Зажигалка

Ресторан-клуб Мамай

Значительную популярность имеет еще один ресторан-клуб Иркутска, который называется Мамай. Здесь вам подадут блюда европейской и азиатской кухни. Средняя цена коктейля составит 250 рублей, а средний чек - 1500 рублей. При таких демократических ценах заведение является достаточно престижным. Здесь можно нанять банкетный зал для проведения многолюдного коллективного мероприятия. По ночам здесь крутится разнообразная музыка: от ультрасовременного хауса до эстрады в живом исполнении. Музыкальная программа порадует людей с разными вкусами. Помещение также очень удобное и презентабельное. Найти клуб можно по адресу улица Седова, 16/1.

Ресторан-клуб Мамай

Клуб Бензин

Ночной клуб Бензин - интересное заведение с оригинальным интерьером. Вас могут удивить столы, стилизованные под нефтяные барели, трубы, идущие вдоль стен, и много других стилистических изысков. Клуб является атмосферным и тематическим. Здесь часто проводятся особенные мероприятия: клубные ночи, концерты, презентации, фэшн-показы и другие. Посещение этого заведения запомнится вам надолго. Находится клуб бензин по адресу улица Фридриха Энгельса, 8б. Средний чек тут составляет 1250 рублей.

Клуб Бензин

Клуб-ресторан Beerloga

По адресу улица Партизанская, 36 в Иркутске находится очень атмосферное заведение: клуб-ресторан Beerloga, работающий с 12 дня до 4 ночи. Это один из клубов, входящих в сеть ресторанов и клубов Beerloga. Здесь можно очень вкусно поужинать с друзьями или с любимым человеком. Ночью вас порадует приятная танцевальная музыка. Интерьер ресторана способствует установлению спокойной и приятной атмосферы. Для любителей посмотреть спортивные трансляции под пиво здесь часто организовываются соответствующие вечера.Вы можете снять недорогую квартиру на ночь недалеко от бара, если приезжаете в Иркутск во время крупных матчей или чемпионатов. Средний чек здесь составляет около 1000 рублей.

Клуб Beerloga

Развлекательный центр Акула

Круглосуточно и каждый день недели работает Развлекательный центр Акула, находящийся на бульваре Гагарина на самом берегу Ангары. Это не просто ночной клуб и дискотека. Здесь вы найдете развлечения на любой вкус: от боулинга до танцев ночь напролет. В зависимости от того, чем вы будете здесь заниматься, средний чек составит от 1000 до 1500 рублей. Атмосфера внутри заведения яркая и приятная, стильная и веселая. Зайдя в клуб сразу ощущаешь, что попал в настоящий храм веселья, радости и развлечений. Вдохновляет также вид на реку. В ресторане центра можно вкусно перекусить или поужинать.

Боулинг Акула

В Иркутске действует еще много развлекательных заведений, расположенных в разных районах города. Приехав в этот город, каждый любитель ночной жизни найдет себе развлечение, отвечающее его личным пристрастиям.


Поделись статьей с друзьями:

Квартиры посуточно в Иркутске